yuanhangi1

月子里母乳可以吃水果么?

我现在产后半个月了,现在有母乳了,就一直给宝宝全母乳,我想问问月子里母乳的话可以吃水果么?

雪儿kitelee

月子里吃水果产后吃水果就有一些讲究,根据自身体质来选择即可。水果的四性指寒、凉、温、热四种属性,体质偏寒的妈妈可以多吃一些热性水果;相反,体质偏热的妈妈可以多吃凉性水果。水果有益,但一次不宜吃太多,一天吃1-2个为宜。