yingzhi599

孕晚期孕妈应该注意什么?

我现在怀孕八个月了,行动也有些不方便,想知道这个阶段的准妈妈应该注意些什么呢?

雪儿kitelee

孕晚期注意在孕晚期,准妈妈夜间休息时,有时会因假宫缩而出现下腹阵痛,通常持续仅数秒钟,间歇时间长达数小时,不伴下坠感,白天症状即可缓解。如果准妈妈忽然感到下腹持续剧痛,有可能是早产或子宫先兆破裂。应及时到医院就诊,切不可拖延时间。导致发生腹泻

艾草雪

可以准备一下待产包了,这样的话后面会比较轻松一点。