盘24iwq

女儿三岁半了还不会说话,就会叫声爸爸,该怎么办啊?

我女儿三岁半了还不会说话,偶尔就会叫声爸爸,其他的什么都不会说,这应该是发育落后了吧?该怎么办啊?

森辉母婴

孩子语言发育迟缓,建议要多有耐心引导,千万不要伤害孩子的内心,诱导很重要,平时多注意和孩子交流,引导孩子

我家小啵啵

三岁半的宝宝还不会说话,这种情况可能是语言。说话迟引起的。家长平时可以多跟宝宝沟通。多跟宝宝说话没个话重复几遍,宝宝听的多了,慢慢就会说了。

小不点爱

肯定是语言比较落后,平时一定要多一些耐心,多教一下宝宝。