yimingxue9

ABO溶血(抗B)指数指数大于1024要吃中药吗?

15年怀一胎时,6个月检查ABO溶血(抗B)指数1024,后吃中药到生,期间指数没降没生。现在备孕,去检查,指数大于1024,建议吃中药,未怀孕就开始吃中药么。还是怀孕后再吃?!​

胡牌妈妈1

这种情况要咨询医生的专业建议,在医生的指导下进行治疗。能预防最好,身边有个朋友是这种情况,宝宝小雅两周多,很健康