jianqingca

宝宝添加辅食两周,有六天没便便怎么办?

6个月宝宝已添加辅食含铁纯米粉两周,水果有苹果香蕉,昨天刚添加南瓜,有六天没便便了。吃睡精神很怎么办?按摩腹部还没效果肚子也不硬,需要使用开塞露吗?总觉得那么小用这个不​

快乐芽

小宝宝出现这样的情况可能是小宝宝上火引起的便秘,也有可能是在攒肚。最好不要随意给宝宝使用开塞露可以再观察一下。或者给宝宝吃一些火龙果。