fanzihannx

请问4个多月的宝宝一直在喝母乳全身是红点点怎么回事?

我家宝宝出生才4个多月,一直是在喝母乳的,可是现在全身是红点点,怎么回事?

雪儿kitelee

四个月母乳喂养现在肚皮上的情况也是属于湿疹的一种.主要治疗还是以湿疹膏涂局部涂抹治疗为主,另外平时多给宝宝洗澡,洗澡水不要太热,以免引起湿疹母乳喂养的宝宝产妇要注意饮食,宝宝出湿疹时,要避免容易过敏的饮食,如含蛋白较高的,或是海鲜类食物都先要停止食用.多食用汤汁的食物促进泌乳,适量补充维生素.