dongjian98

现在是第53天,未见胎心正常吗?

末次月经是07年12月29日,现在是第53天,未见胎心正常吗?早上做的B超是2.6x1.0 可见胎芽,胎心不明显。我打了十天的黄体酮,(一天2针,40MG)还打了6000的HCG ,大夫说观察一下,又开了六天的黄体酮,20MG ,我想问一下,现在这样的结果正常吗?

彭鞠鞠

不要紧的,可能孩子还太小,还不明显,如果没有胎心宝宝是不能存活的,也就是死胎,所以你不要太紧张,还有就是不要随便吃药、打针,对宝宝不好!现在医院的很多医生都不负责任,不要随便相信他们说的,我么么就是医生,我一直到4个月她才让我到医院做第一次检查,他说保持好心情,多吃有营养的东西就可以了!

提问者对回答的评语:谢谢你

keaidejiaxin1

可能是孩子太小了,再过些日子吧或找个有经验的医生,和医生的水平有关.我怀孕三个月后去医院做B超,就没有找到胎心,最后诊断是孩子已在五十多天的时候已经停止了发育,心痛之余只得将其做掉. 祝你和宝宝健康.

shirley-lin

过段时间再去看看吧!一旦有阴道流血,就得考虑先兆流产.我当时50多天的时候去照,医生也告诉我孩子太小了,打了保胎针,吃了保胎药,可也没保住.所以,楼主一定要小心!