mao阳child2

请问怀孕4个多月吃不下睡不好要怎么样有助于胎儿的生长?

我现在怀孕4个多月,感觉全身难受,吃不下睡不好,要怎么样才能有助于胎儿的生长?

艾草雪

如果您反映比较严重的话,可以去输一下营养液,自己还是应该要好好的休息。

胡牌妈妈1

怀孕反应比较大平时,一定要保持充足的睡眠,可以准备一个孕妇枕头,帮助睡眠。另外饮食要合理搭配,保持心情愉快,才能有利于跳的生长。