文娟度826

一岁半的宝宝有时候夜里无缘无故的要哭上一个多小时,怎么解决啊?

一岁半的宝宝,晚上睡觉老是哭醒,有时候要连续哭上一个多小时,感觉都是无来由的,请问有什么办法可以解决吗?

胡牌妈妈1

宝宝晚上容易哭闹,应该是缺钙了,可以带宝宝做一下微量元素检查,平时也可以适量给宝宝补点钙,饮食上也要合理搭配,多给宝宝吃一些钙含量比较高的食物。

雪儿kitelee

小孩经常在睡着后突然大声啼哭.这在医学上称为婴儿夜间惊恐症.如果孩子没有疾病, 一般是由于白天受到不良刺激,如惊恐、劳累等引起的.所以平时不要吓唬孩子,保持孩子安静愉快的情绪.