xiaolesx92

男孩1岁,夜间总是嗯嗯的发出声音,什么原因?

男孩1岁,夜间总是嗯嗯的发出声音,轻轻拍他,哄他的嗯嗯声越大,有时必须抱起来哄才能睡,但放下后不到一分钟又开始嗯嗯,反反复复,多数情况还要吃奶,吃奶后一般不睡能玩一个多小时,想问他是缺钙么?

雪儿kitelee

小孩经常在睡着后突然大声啼哭夜间惊恐症.如果孩子没有疾病, 一般是由于白天受到不良刺激,如惊恐、劳累等引起的.所以平时不要吓唬孩子,保持孩子安静愉快的情绪.