蛮bowen35h

5个月的宝宝拉肚子半个月了,吃药后又天天拉绿屎,是怎么回事?

5个月的宝贝半个多月之前就开始拉肚子,带她看了医生查了大便,医生说是轮状病毒感染,开了药来喝,但喝药期间就开始拉绿屎,这喝完药都十多天了,一天要拉十多次,看她精神又还好,也有小便,实在是没办法了,这一天拉这么多次怎么长得好呢?怎么才能好起来啊?

胡牌妈妈1

一天拉十多次,一定要及时带宝宝去医院进行复查,看能不能有其他的方式进行治疗,注意日常饮食。