yingrongqi

新生儿宝宝脸上出现了一片一片的红色粒粒,需要处理吗?

宝宝刚出生七天,脸上出现了一片红色的小粒粒,一小片一小片的,已经四天了,现在鼻子也开始有点小黄色,请问需要做处理吗?这是不是湿疹啊?

胡牌妈妈1

应该是湿疹,不用紧张,轻微的会自行消退,严重的是要去医院开点药膏抹一下,不要给宝宝穿太多衣服,加强日常护理。

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这个可能是因为湿疹引起的,建议你不要给宝宝穿太多衣服,以免热到了引起加重湿疹!