宏韩ni30

宝贝5个月,临睡前要吃一顿奶,入睡以后差不多一个小时醒一次,正常吗?

宝贝5个月,临睡前要吃一顿奶,入睡以后差不多一个小时醒一次,醒来就大哭,有几次玩具哄得入睡,有几次一定要抱起来才能睡着!白天精神很好,照常吃喝拉撒,睡觉的时候容易一惊一乍的,我宝宝这是怎么了?​

胡牌妈妈1

宝宝晚上睡觉容易哭闹,这种表现是缺钙了,建议带宝宝做一下微量元素检查,也可以适当给宝宝补点钙。

雪儿kitelee

宝宝到了五个月的时候如果晚上他不醒的话就不用叫醒宝宝吃奶的,饿了会自己醒了要吃的,叫醒了吃奶影响宝宝睡眠质量.养成习惯以后半夜不吃还不行.