xiujunikv0

两岁宝宝尿的尿是黄色的,是什么原因啊?

两岁宝宝尿的尿是黄色的,是什么原因?一天中也没有少喝水,至少喝两三次水呢,我想知道尿尿发黄是什么原因?有知道的吗?

胡牌妈妈1

宝宝尿尿发黄是上火的原因,除了喝水少,另外跟日常饮食也有一定的关系。多给宝宝吃蔬菜和水果。

用微笑面对明天

有很多原因引起的像上火了、身体不舒服有吃药了,在这你说是喝了三四次水真的不多天气热出点汗,一次不要喝那么多,多喝几次