桥9272d

让八个月的宝宝躺在大人的肚子上睡觉,而且上半身一直垫高垫软的行吗? ​

我刚刚看到老人她自己躺在沙发上,让8个月的孩子躺在她身上,孩子头与她头的方向相反,孩子屁股在老人肚子上,头部和上半身下面放了一个沙发靠垫,我想问下孩子这么睡觉行吗?上半身一直垫高垫软的行吗? ​

胡牌妈妈1

不要让宝宝这样睡觉,以后宝宝会养成习惯,就要在大人时身上睡一觉。这样大人会很累,小孩儿睡的也不舒服。