辛平76017uyj

一岁半的宝宝肌张力低已经康复,可以补打四个月后所有的疫苗了吗?

宝宝现在一岁半了,四个月的时候因为被诊断为肌张力低,就开始了治疗,也就是从四个多月治疗时开始医生就不让打疫苗了,现在基本上已经康复,请问可以补打所有的疫苗了吗?

浩轩麻麻是女王

如果你咱宝宝康复的话,可以过一段时间之后去补之前没有打过的疫苗了,多注意宝宝的情况。

雪儿kitelee

一岁半的小宝宝肌张力偏低,并且已经康复了,可能需要进行疫苗的补充建议,按照流程以及疫苗接种的前后时间按照顺序进行接种