乐意892g

宝宝五十多天了还不回应大人的说话,是语言发育不正常吗?

宝宝五十多天了,不回应大人的说话,但能和大人目光对视一会儿,有时逗他时会微笑,四十二天体检时一切正常,老大四十多天就已经能回应大人的说话了,所以比较焦虑,想问问孩子的语言发育正常吗?

胡牌妈妈1

你好,才50多天的宝宝不回应大人的说话很正常,宝宝的发育都需要时间,慢慢来,不要着急