惠青baby

请问产后十二天恶露干净了是不是代表子宫收缩好了?

我现在是产后第十二天,现在恶露已经干净了,这是不是代表我的子宫收缩好了呢?

雪儿kitelee

产后十二天恶露干净产后恶露12天干净了,后面又来,这是正常情况,一般顺产的话,如果身体恢复得好,他可能会半个月左右就会没有,但是也有一些人,她的恶露是比较难排的干净的需要一个月左右才会排干净,只是后面半个月他排的量不是很多,就像我们月经拖尾巴一样一点点不多。