问枫1mg

87天孩子趴着不会抬头需要检查颈部吗?

87天男宝纯母乳喂养身高62体重12斤8两。孩子趴着不会抬头。每天都有练习,可只会左右摇晃脑袋,要么头侧向一边不动。需要检查颈部吗?竖抱时候头还行,但不能支撑太长时间。​

胡牌妈妈1

如果担心可以带宝宝去医院做一下检查,其实这种情况在同龄的小朋友当中也比较常见,因为毕竟每个宝宝的发育速度是不一样的。可以适当的给宝宝补点钙。