xing2734

请问孩子7岁上课老是思想不集中,这是怎么回事?

孩子现在7岁了,原来学习还不错,最近老师说他上课老是思想不集中,这是怎么回事?

雪儿kitelee

七岁的小宝宝,学习成绩一直不错,最近出现了,注意力不集中的一个现象,可能是宝宝近期压力比较大的关系,要尝试着跟宝宝进行有效的沟通和交流,做大的朋友就就会知道她内心的想法

开心果果宝贝

可能是宝宝平时注意力不集中吧,所以成绩就会下降,可以在家多给宝宝说说,让宝宝上课要专心听讲。

啨天

建议家长和孩子沟通一下,看看影响孩子注意力的是什么。