zhize250cf

请问孕产期都过两天了,都没有见动静,是不是宝宝会有问题?

我的孕产期已经都过两天的时间了,现在肚子都没有见动静,这是不是宝宝会有问题?

快乐芽

没有哪个宝宝是在预产期当天出生的,预产期前后半个月内生产都是正常的,一定要按时到医院去检查,如果出现了异常情况,就要及时催生。

艾草雪

这很正常,只要没有超过半个月的话都属于正常的现象。