学而64l

6个多月的宝宝平均三个小时咳一次,一次连着咳好几声,这是怎么了? ​

宝宝6个多月,咳嗽半个多月了,平均三个小时咳一次,一次连着咳好几声,然后好像嗓子里有痰咳不出似的憋的脸通红,看着宝宝很痛苦的样子,这是怎么了? ​

胡牌妈妈1

看宝宝的精神状态是否有异常,如果精神状态很好,不用紧张,多给宝宝喝水,加强护理,如果精神状态不佳,及时去医院