zhiyunoujㄖ

右脑中动脉流速增快是什么问题呢?

我家女宝1个月19天,因新生儿肝炎导致黄疸不退住院,做了颅内段血管彩超,报告显示肝、脾、双肾未见明显异常,右脑中动脉流速增快。

雪儿kitelee

患儿很可能存在脑血管的发育畸形。不知患儿是否做过MRA检查,因脑血流图B超检查有一定的误差率。现在情况应首先明确诊断,才能进一步治疗。 建议做一个MRA,这样可以有针对性。可以发现有无血管畸形狭窄或血管瘤问题。