傲之

三岁孩子嫌弃爸爸又臭又胖,该怎么和她沟通和教育?

女儿三周岁,晚上和妈妈陪她玩的时候,亲妈妈时抱着头亲,亲我时只是离远了意思一下,问她为什么不亲爸爸,孩子说我不想亲爸爸,因为爸爸又臭又胖,请问这种情况该怎么和孩子沟通和教育?

雪儿kitelee

和小孩沟通首先你和小孩讲话要蹲下身体和她一样高,这样看到的世界会和我们看到的不一样。讲话语气要幼稚些,不要严厉和直接,那样会吓到幼小的心灵。答应了她的事不要食言,那样会让她失望,她也会学你。平时要给她树立正确的榜样。