思伊5love80

胎宝宝正常最迟什么时候动啊?

怀孕五个多月啦,宝宝每天也感觉不到动呢,怎么回事啊?胎宝宝正常最迟什么时候动啊?

艾草雪

可能是你自己没有体会的到吧,一般18周至20周左右就会有胎动的现象。

雪儿kitelee

只要检查一切正常,宝宝就没有问题。关于胎动的早晚,一般是在五个月左右,有的孕妈咪敏感,很早就能感觉到胎动,有的则晚些感觉到胎动。一般头胎的妈妈会感觉到的晚些。亲不要着急,你感觉不到胎动不代表宝宝不动呢,可能他太小了,动得比较轻微。再等等您就会感觉到宝宝有力的胎动