bupingdie7

宝宝一岁半了,睡觉要吃拇指睡觉,不吃手就哭闹的厉害,怎么办啊? ​

宝宝一岁半了,睡觉要吃拇指睡觉,不吃手就哭闹的厉害,两个手的拇指都啃破了还要吃,带上手指套也会拔出来吃,怎么办啊? ​

雪儿kitelee

睡眠多汗要注意补充维生素D。吃手问题由来已久,不会短时间改变。家长要努力转移孩子的注意力,多陪伴孩子,给孩子更多地安全感。