岷sv39

37天的宝宝吃完奶总有反胃想吐的感觉,是什么原因呢?

我家宝宝37天,吃完奶总有反胃想吐的感觉,肚子里有奶水往上涌,吃完奶都会吐一点,有时呕吐里有粘液,以前偶尔也有反胃呕吐,刚刚特别明显,大便吃奶都正常,纯母乳喂养的,请问可能是什么原因呢? ​

雪儿kitelee

宝宝有点消化不良了,家长可以给宝宝吃点妈咪爱,促进宝宝消化的,宝宝吃完奶给宝宝拍一下嗝。宝妈平时要给宝宝少量多餐,一次性不要吃太多,避免引起呕吐,注意换吧宝宝大便是否正常。