以柳bcs

六个月的宝宝最近睡到半夜几乎半小时就会大哭一次,是什么原因?

宝宝六个月了,白天还,睡到半夜总会哭闹,几乎半小时就大哭一次,这种情况已经有一段时间了,维生素D也在吃着,宝宝这是什么原因呢?

雪儿kitelee

小宝宝这是由于做梦后受到惊吓所导致的哭闹,属于非常正常的现象,这也正是由于小宝宝对周围的事物没有安全感造成的,等宝宝长大些自然也就不会再这样了