yu加隆82qyv

四个月的孩子发育迟缓,有缺氧缺血史,目前脑间隙增宽,还有救吗?

我宝宝四个月了,出生的时候因产道挤压,第二天发生抽搐,当时检查说脑间隙增宽,目前不会追声不会抬头,不会看人,全身瘫软,四肢抽搐抖动,吐口水,我宝宝还有救吗?

雪儿kitelee

一般多认为是先天性疾病,出现了双侧颞额部脑外间隙增宽,由于在胚胎时期发育不良后引起的现象,暂时认为对宝宝影响不大的,所以不需要做特殊治疗的,先观察随访为宜。