戴3f8

新生儿就第一天拉了几次黑粑粑,之后就不拉了,小便一天才几次,有问题吗?

宝宝刚出生5天,就第一天拉了几次黑粑粑,这都三四天了都没拉粑粑,而且小便一天才几次,每次都是很大一泡小便,会有什么问题吗?

雪儿kitelee

属宝宝生后二十四小时内所拉出的粪便由于在体内存留时间长属于胎粪所以是黑色的这属于正常现象不必担心,宝宝属于正常现象的,母乳下来后,母乳喂养就不会再拉胎黑便了,肚子如果不涨,孩子不吐就没事的。