yu加隆82qyv

坐月子的时候是不是不能开灯睡觉呀?

我现在都是开着灯睡觉的,因为要给孩子喂奶换尿布,挺麻烦的,但是朋友跟我说孩子小,这个时候开灯,对孩子不好,有什么影响呀?

雪儿kitelee

现在小宝宝还不适应自然环境的,所以现在做坐月子期间,需要开灯睡觉,但是不要开我们平常用的那种灯最好是选择小夜灯,这个是比较好的

昵称阳光sunshi

最好不要开灯睡觉,睡觉的时候安静,屋子里比较黑就行,你可以买个小夜灯