jyl0755

宝宝晚上睡觉哭闹不止?

我家宝宝八个多月,是个男婴,最近几天,在晚上经常闹夜,一个晚上要醒三、四次,醒了就哭,一哭就是半个多小时,甚至更长时间,怎样哄都没用,但是白天正常,玩的很开心,睡觉醒了也不闹,真的不知如何是好,去医院看了一下医生说没什么问题,请问我该怎么办?

niki-ai

宝宝吓到了,或者冷了,热了.都会这样,几天前过年的时候,我老公看电影,把音响放的好大声,孩子晚上睡一会儿就哭,后来找到原因,现在好了,这个时候你要多给宝宝安慰,睡觉时开柔和的灯,就是迷迷糊糊醒了也不会害怕,还有哭的时候,尽量不要抱起,这样很容易养成习惯,宝宝睡觉哼的时候,你轻轻的拍他,给他安全感,轻轻的说,妈妈在这里呀!不要吵到他,让宝宝知道有人在身边就好了,还有就是不要开亮灯,否则宝宝就真的醒了,最重要是找出原因,是不是缺钙,或吓到,可以查个微量元素哦!

誉萁妈妈

我家(女)宝宝9个多月,我曾多次面临你类似的问题,但每次
原因都不一样,由于没时间QQ联系我105033940

niki-ai

补充,睡觉前太过兴奋也会这样的,睡觉前不要逗孩子哦!

JEANXZ

1。看BB是不是饿了,措施:给奶
2。是不是BB太热或者太冷,措施:加强保暖或者拿掉一些被子
3。是不是肚子涨气,措施:给宝宝吃点鸡内金,药店有买,或者是顺时间给BB揉肚子,一天三次
4。可能是做恶梦了,睡前不要逗他玩,白天尽量BB玩,消耗一些精力。
5。可能缺钙,措施:补钙

steclw

宝宝有可能是做梦呢。我家宝宝现在也这样,抱起就好了。

yangyong57

宝宝可能是缺钙吧`去医院检查下吧