姓yanhuii尛0

现在天气比较冷了,在家开空调打多少度啊?

我儿子出生还不满三个月,现在天气比较冷了,家里还没有开暖气,我想问一下,宝宝在家开空调应该打多少度啊?

昵称阳光sunshi

开空调开25度左右就好,开空调屋里温度会特别干,在房间里放盆凉水

雪儿kitelee

不管制冷、制热,所设的温度还要考虑空调制冷量、制热量的大小,如果房间偏大而空调的制冷量又小点的话,所设的温度还要低,制热还是设在遥控器的最高温度。 一般是24度左右,有时候会打20度左右,为了避免内外温差太大,不然也容易感冒的