蓟yingjie06

6岁多的宝宝一边胸部有一个小硬块,有点痛,这是早发育了吗?

我家宝宝6岁多,早上突然发现他一边胸部有一个小硬块,类似一个硬硬的蚊子块一样,孩子说有点痛,但是不痒,这是早发育了吗? ​

雪儿kitelee

孩子乳房出现硬块,不排除是孩子进入发育期的症状表现,目前应观察疼痛时间是否过长,如果没有可不就医检查,如果疼痛一直持续应就医进行检查确定是否存在问题。