Elaine35

挑选新生儿面霜有哪些注意点?

秋冬季节新生儿是不是每天都要涂上面霜呀,挑选新生儿面霜有哪些注意点?

雪儿kitelee

在冬季的时候要注意给宝宝补水,一方面注意平时让宝宝喝水,补充身体水分;一方面要给宝宝使用宝宝面霜,及时给宝宝皮肤滋养,补充肌肤水分。润肤霜,厚度适中,一般含有保湿因子,是秋冬季最常用的护肤产品,适用涂抹面部;润肤露,厚度轻薄,一般含天然滋润成分,能有效滋润宝宝的肌肤,适合周身涂抹

昵称阳光sunshi

最好选择纯植物的,安全又放心,松达的山茶油霜就不错,可以试试