行人都督

我上班后,奶水突然又变少,怎么回事?

我一直母乳喂养,奶水前6个月很多,自打我上班后,奶水总是有那么几天很多,一上午奶水有一百五六十毫升奶,可是到明天突然又变少,一上午也就三四十毫升,这是怎么回事,这种情况已经持续1个多月了

昵称阳光sunshi

可能是你一边上班宝宝吃的不及时,有时候吃了,有时候憋了,所以有的多有的少

黄惠娥

上班压力大,宝宝吸吮刺激少,奶量会减少。保持好心情,奶不够了可以给宝宝增加牛奶次数和开始添加辅食。