谷雪038◎

女宝宝一直都有咳嗽,怎么办?

宝宝女9个月,一直都有咳嗽,每天几声,有时喉咙有痰,又是又没有,去医院看过,服阿奇霉素糖浆五天,好几天后又开始每天咳几声,一般早上,也还会有痰。平时照看的时候需要怎么处理么?​

雪儿kitelee

九个多月的小宝宝,久咳不愈的话很可能是由于过敏性的咳嗽不见得是由于支原体感染平时要多给宝宝喝点水,促进新陈代谢,并且要经常给宝宝拍拍后背,可以有效的促进痰液稀释排出体外