晓梅640ues3

男宝宝1岁多,左边枕骨比右边枕骨突出,怎么办?

男宝宝1岁零9个月,左边枕骨比右边枕骨突出,而且左边枕骨处还有皮下组织稍微增厚(经医院检查确认),无其他症状。而且一动就出汗,常常满头汗水。这样正常吗?​

雪儿kitelee

一岁多的小宝宝,头骨左右不平衡,可能是由于平时睡眠习惯的关系也不排除,可能是由于宝宝缺钙的问题,平时可以给宝宝适当的加强户外的活动,也可以多晒太阳,这样可以有效的促进宝宝,对钙的吸收