宛凝qiw

孕晚期是不可以同房的吧?

我怀孕七个多月了,一直挺好的,最近老公一直想做,但是我不是很放心,现在都是孕晚期,都快要生了,这样不好吧?

快乐芽

孕早期和孕晚期这个是不可以的,到了孕晚期是很容易导致小宝宝早产的。最好还是多注意一下吧。

艾草雪

如果到了晚期的话尽量还是不要会比较好一点。稍微的控制一下。

艾草雪

尽量还是稍微的控制一下,最好是不要会比较好一点

昵称阳光sunshi

是的,孕晚期,怀孕的后三个月是不可以同房的,忍耐一下,为了宝宝坚持坚持