weiheart5

男宝16个月,长期抓头耳朵,揉眼鼻,正常吗?

16个月男宝长期抓头耳朵,揉眼鼻,还伴湿症,我感觉他过敏,给他查了过敏源,结果免疫球代表E是46在正常范围,但尘螨指标升高,这个代表宝宝过敏还是没过敏?

雪儿kitelee

一岁多的小宝宝长期的抓挠腮揉眼睛并且湿疹比较严重,可能是由于宝宝体质是过敏性体质的关系一般要提高宝宝的免疫力,当然通过一些辅助的测试确定宝宝对哪些过敏源比较敏感,在生活中有效的避免