俊俊妈咪s923a153

宝宝皮肤老是长一些小疙瘩,用什么沐浴露比较好?

宝宝皮肤老是长一些小疙瘩,不痛不痒的,医生说要注意清洁,用什么沐浴露比较好?

宇宝宝妈

宝宝的皮肤出现这种情况的话,可能就是上火了吧,只要不痛不痒的话没事的,注意清洁,就是平时小孩子就给他用清水洗也可以呀,就是给他注意卫生就可以,沐浴露的话选择一些大品牌的,然后,成分是一些就是比如说有金银花的那些成分,那个金银花有清热解毒的效果