玉梁让莪92

孩子生长速度非常慢,平时大便偏棕色该怎么办呢?

我儿子出生快满七个月了,一直全母乳喂养,我发现孩子的生长速度非常慢,而且平时大便偏棕色,这该怎么办呢?

雪儿kitelee

新生儿的神经系统没有发育成熟,所以常常出现一些不自主的、无目的动作,这是正常现象,更不会影响小儿将来的智力。以后随着年龄的增长,大脑的发育不断完善,这种不自主的动作将会自然地逐渐减少,以至最后消失,而被有意识的、自主的动作所代替。

快乐芽

这可能是宝宝消化吸收不太好吧,可以给宝宝多喝些水,屋子里面也要多注意经常通风透气,保持湿润。