yanzhaojie

五个月的宝宝肚子经常听到呼噜响,放屁多而且哭闹,是肠胃问题吗?怎么解决?

五个月的宝宝晚上经常哭闹,飞机抱不哭,睡觉之前哭闹难哄,吐奶是豆腐脑状,经常拍嗝以后打嗝嘴里有酸奶味,肚子经常听到呼噜呼噜响,放屁多,两三天或者三四天左右一次大便,每天早上醒来使劲地抻胳膊抻腿,放屁有时候会哭闹,这些是肠胃问题吗?要怎么解决?

快乐芽

宝宝出现这样的情况可能是有些消化不良,可以给宝宝多揉肚子,或者给宝宝吃一些益生菌来调理一下。