shunguolia

鼻子里发烧都烧出血了怀孕8个多月碍事吗?

我们一备孕就怀上了,孕后能吃能喝的没有反应的,现在我鼻子里发烧都烧出血了怀孕8个多月碍事吗?

艾草雪

如果是这样的话,我建议你还是及时的上医院去看一下,然后自己要进行物理降温,多喝水。

雪儿kitelee

考虑是因为长期有炎症存在,避免鼻炎的情况,要注意避免辛辣刺激性的食物,注意多喝水,外出做好防护工作,可以涂一些红霉素软膏。一般来说,鼻内镜就可以的。