郑4919

有什么可以提高孩子智力的方法吗?

我家宝宝读小学二年级了,现在却连一个字都不认识,而且记性也很差,该怎么办呀?有什么可以提高孩子智力的方法吗?

昵称阳光sunshi

可以查查宝宝是不是缺乏微量元素,也可以给宝宝补充维生素AD,让孩子有兴趣的学习

胡牌妈妈1

宝宝记性差这些跟智力的关系不大,宝宝应该是不用心,没有养成良好的学习习惯,积极引导

雪儿kitelee

一般平时注意多吃一些DNA含量高的食物。DHA主要存在于海鱼以及海产品中,像花生,瓜子,腰果,开心果中,芥菜籽油、亚麻油中的含量也是比较高的。