siyuan2nka

怀孕8个月了右侧肋骨疼是怎么回事?

我们一备孕就怀上了,孕后一直能吃能喝的没有反应的,现在怀孕8个月了右侧肋骨疼是怎么回事?

雪儿kitelee

妊娠晚期,增大的子宫上移,顶的肋间神经,引起的疼,妊娠晚期一定注意宝宝的胎动情况,然后定期做好孕检,放松心情,尽量多活动点

胡牌妈妈1

孕期出现这种情况很常见,是胎儿增长压迫母体所导致的,好好休息,注意饮食,按时去产检

艾草雪

这个的话可能是胎儿比较大,要不引起的,你自己要注意一下,多休息。

昵称阳光sunshi

可能是宝宝的位置顶的,子宫增大其他的部位顶的,不放心的话建议去做个比超