weng玲vlm巛8

男宝114天,仰卧在床上双手只会在身体两侧挥舞或者吃手,正常吗?

男宝114天,仰卧在床上双手只会在身体两侧挥舞或者吃手,不会举起来看手玩手或者碰触玩具,只有侧卧或者大人抱着时才会双手互握,拉坐头后仰,抬头90°但立头不稳,总是低头,是不是发育迟缓啊?

昵称阳光sunshi

现在刚100天多点儿抬头不玩这个也是正常的,你可以抱着的时候手在她的头部和背部扶着点。

胡牌妈妈1

不是发育迟缓,宝宝的表现都在正常范围内,每个宝宝不一样,发育的时间和速度也是有差异的