懒妈妈662

满月宝宝脸上湿疹多,怎么办才好?

昵称阳光sunshi

给宝宝洗洗,然后擦干净,抹点湿疹膏,婴宝的就不错,每天摸几次,

雪儿kitelee

对于满月的宝宝来说,母乳有可能成为过敏源。有些宝宝天生就不爱喝母乳,因为宝宝的身体对母乳有排斥作用。这就说明宝宝对母乳抵触。但是这不一定说明宝宝对母乳过敏。如果真的与母乳有关的话,建议妈妈的饮食习惯一定要清淡。建议宝宝选择一些婴幼儿配方奶粉比较好。