星幻香966vwμ

女宝7个半月,一直不懂什么是吃饱,喝奶,吃辅食都很要吃,什么原因?

七个半月女宝,从一个月不到开始就一直不懂什么是吃饱,喝奶,吃辅食都很要吃,吃完都要哭一会儿,有多少吃多少,从来不知道停,这是什么原因啊?

雪儿kitelee

宝宝很聪明的,他吃饱了就不会再想吃的了,他会往外吐奶嘴的,你可以观察下看看的,表现出不爱吞咽就不要再喂了,以免引起吐奶,喂完后竖起来拍背,把嗝拍出来,宝妈自己的奶水要多让宝宝吃,实在吃不够就再加 奶粉 喂,多喝点下奶的汤水。