杜7716bqz

宝宝5个半月,腰部没力量,不能用双手支撑坐,什么情况?

宝宝五个半月,会翻身打滚,但有时候翻过去会把胳膊伸直放在身体两侧就抬不起头来了,儿保说是腰部没力量,不能用双手支撑坐。她八十天的时候咳嗽误诊给开了沙丁胺醇吃了一天,跟这个有关系嘛?​

昵称阳光sunshi

应该关系不大。可能是缺乏钙或者是微量元素可以去给宝宝检查一下。

我家小啵啵

如果宝宝误食了药的话,也会影响到宝宝的身体发育的。如果宝宝身体发育比较异常的话,最好还是带宝宝去正规医院检查一下比较好。